返回列表 回復 發帖

謝長廷為何舉辦13日的造勢晚會?

謝長廷為何舉辦13日的造勢晚會?

2008年立委大選綠軍慘敗,當日謝長廷逼退黨主席陳水扁,次日立即辦造勢晚會,這是甚麼意思?
謝長廷逼退、造勢對綠軍、對謝長廷非但無所助益,反而加深反感,政壇老將謝長廷難道不知道嗎?
謝長廷為何反其道而行?
大話新聞名嘴將責任歸屬阿扁,要求辭黨主席,辭總統,名嘴何時成了逼宮要角?
如果要追究責任,難道大話名嘴鼓吹戒嚴、延選,擾亂民心,不該究責嗎?
謝系打手為何趁勢追擊,磨刀壑壑,急於裂解綠軍?
謝系是藍細胞不就很明白了嗎?
綠軍表現荒腔走板,藍軍也不遑多讓,頭寮謁陵,七海官邸開放,前日嚴肅,次日喜茲茲說「漂亮到不行」,馬英九想幹甚麼?
向蔣經國報告,派駐綠軍臥底的細胞被陳水扁清除一半。
一張英俊的臉蛋怎會裝著顢頇的腦袋?看馬英九傻呼呼的樣子,感到很悲哀,台灣人為甚麼會迷惑於這張傻呼呼的臉蛋?
喜氣洋洋的馬英九好像一點也不知道即將大禍臨頭,難道美國日本會坐視中國伸出台灣海峽大門嗎?
如同中國不會坐視陳水扁當選一樣,阿扁躲過殺身之禍,這是天意!
台灣人說要能也要神,意思是說要人助,也要天助,馬英九能否躲過殺身之禍,就看他的造化了。sofia(2008/1/13  0958pm )
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表