返回列表 回復 發帖

謝謝阿祖哥哥!

[URL="http://blog.sina.com.tw/myimages/165/29605/images/1158184048_0.jpg"][/URL]謝謝阿祖哥哥!

我有看到你ㄉ留言喔,我一定會長有去你ㄉ網站喔。我也願意把我自己ㄉ生活和工作感想寫出來,和大家分享!今天晚上睡不著,所以又有起床喔,我現在在屏東,這些天來遇到很多ㄉ事情,下午有一位阿嬤,因為沒有搶救及時所以過逝了,真的感覺生命好脆弱,看著阿嬤過逝前無住ㄉ眼神,聽著他親友的哀求。我的心真ㄉ好難受,做為醫生的自己卻救不了她,真ㄉ好後悔自己學醫生。我自己哭了,在學校是不會有這樣子深的體會,我才知道好好珍惜身邊ㄉ每一個人,人生才不會有類似ㄉ傷感。也希望所有ㄉ人都可以好好珍惜身邊ㄉ每一個人。這也是媽媽教給我ㄉ,人生要學會去珍惜!

把這些花送給阿嬤,希望阿嬤在天堂過ㄉ幸福。

送給阿嬤

送給阿嬤
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
謝謝小萱妹妹 願這位阿嬤往生極樂 ...
寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
返回列表