返回列表 回復 發帖

阿扁總統為何接受專訪?



阿扁總統為何接受專訪?
昨天晚上,民視胡婉玲專訪阿扁總統,我看走廊的花盆倒了一盆,官邸的總管該打屁股。
喜歡花藝的人看到玉山官邸走廊的盆花擺設應該會有點失望,總統坐的椅子,桌子,也無特殊的風格,我覺得玉山官邸的總管大概沒甚麼品味,無法襯托總統官邸,清幽、雅致、至高無上的氣氛,畫面很簡單,背景就是一片綠,還傳來喧囂的車水馬龍,實在滿煞風景的!
專訪到十點十分結束,重點在一階段投票,阿扁總統強調一階段投票,關係2008年之後的政局,意諭深遠,興票案、恐嚇案、大中至正、慈湖、頭寮撤哨、轉型正義等等只是插花。
自從胡錦濤上台之後,美國就被胡錦濤綁架,成為中國國台辦的馬前卒,2004年,布希反對台灣公投,結果如何?2004年至今,美國對台政策錯誤百出,遭敵挾持,顯示美國無能人。
2007年,薄芮光密會蕭萬長,文件曝光,證明藍軍反對入聯公投,薄芮光背後的影舞者是胡錦濤,紅藍兩軍聯手反對入聯公投,阿扁總統選在薄簫會密件曝光之後接受專訪,實在是非常精明的一招。
胡錦濤利用美國干擾台灣政局,目的在避免激怒台灣選民,然而,借刀殺人不算殺人嗎?
所謂「桃李不言,下自成蹊」,所謂「若要人不知,除非己莫為」,佛家所謂的善惡一瞬間就在「起心動念」,惟物論的胡錦濤永遠無法體悟惟心論的妙境。
薄簫會一役,搓破馬英九返聯公投的騙局,俊美的馬英九將被阿扁左脫一件上衣,右拆一條短褲,臉上塗滿花花的油彩,赤裸著肥胖的肚子供台灣人審視「這是俊美的馬公英九嗎?」
sofia2007/12/18 08:30am
蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表