返回列表 回復 發帖

另類詐騙集團『股市名嘴』---解讀台灣股市

另類詐騙集團『股市名嘴』---解讀台灣股市

2007/8/17本人寫了一篇「鄭弘儀是坑殺散戶的幫兇?」,鄭弘儀不為所動,2007/10/12本人再寫一篇「鄭弘儀是坑殺散戶的幫兇?part2」,鄭弘儀終於收斂一下,不再明目張膽,成為坑殺散戶的幫兇。
鄭弘儀不再是坑殺散戶的幫兇,其他幫兇前仆後繼,源源不絕,2007/11/15本人寫了一篇「誰騙國安基金護盤」,直指東森的粱碧霞是坑殺散戶的幫兇,粱碧霞的節目可以看,但是對於大盤解讀,不可盡信,粱碧霞是坑殺散戶的幫兇之一,她會幫財團賺錢,不會替散戶賺錢,但是粱碧霞的Q&A是可以看的。
散戶可以從她的節目增加知識與技術,作為判斷股票買賣的基礎,凡事都得靠自己,不要讓股市名嘴牽著鼻子走。
大盤從11月跌了1600點,這時候東森有一個理財節目邀請吳淡如等來賓暢談股市大跌,基金贖回壓力助跌股市,市場一片悲觀,只有吳淡如老實的說,此時是進場時機,我看其他來賓,個個啞口無言,面面相噓。
從這個節目,我判斷股票會開始漲,而且將一舉超越前高9805點,立委選前十天內如果出現十字變盤線形就賣股票,轉手做空,進行b波回檔整理,立委選後,綠軍將小勝,進行c波主升段急攻強漲,有錢的話買股票,或是賭個選舉盤吧!
如同一個月前,這個節目邀請沈富雄談宏達電目標價840元的時候,我判斷股票會大跌1000點至1500點,本人觀察神準,目前為止零失誤,這是我夫妻兩人交了數百萬學費得到的慘痛經驗,拙夫誓言從哪裡跌倒,就從哪裡站起,立志追回慘賠的學費,並且加倍追回,目前為止,成果輝煌。
財訊有一位名嘴王煥昌,號稱技術分析名師,仔細觀察此人,技術分析的確有一套,但是殺多喊空總與實際相反,王煥昌在空頭灌殺的時候會殺多,在多頭底部成形的時候會喊空,老實的相貌加上技術分析的掩護之下,散戶被唬的一愣一愣,幾年前因為相信王煥昌的話,結果小賠出場,此後我不再相信這位老師介紹的股票。
每天收看王煥昌的節目,印証大盤以及各股走勢,台灣的股票市場充滿了詐騙技倆,虛實參雜,難辯雌雄,縱觀各位名師的分析,當王煥昌全力喊逃命波的時候,股市卻不斷上漲,王煥昌在幫財團甩轎,甩掉散戶,才能輕盈越過9800點前高。
當股市名嘴看空的時候,就是買進的時候,當股市名嘴看多的時候,就是賣出的時候,股市如戰場,歩歩危機,處處轉機,有人撿黃金,有人踩地雷,各憑本事。
踩過地雷,練就一身金剛不壞之身之後,才有資格檢黃金,散戶們!加油罷!
sofia2007/12/04  02:56pm

蘇菲亞看台灣  http://blog.sina.com.tw/sofia/
返回列表