返回列表 回復 發帖

去看搜狐的博客大会了


   搜狐的博客大会在星期六的朝阳公园登场,在同行朋友的帮助下弄了两张票进去,按照票的说明,穿着搜狐的T恤,按照说的南门进去,可是到了场内发现穿T恤的不多,按照区域进场的也不是全部,门口的保安不让带水,到里面却发现保安自己喝着水,还坐着小板凳。

  不过搜狐还挺人性化,给发了跟火腿还有面包,给的小袋子里面还有雨衣,可以坐地上用,像去看露天电影,不管节目如何,总是觉得挺高兴的。

  张朝阳宣布了搜狐3.0的发布,将搜狐的业务中注册的网友形成了矩阵,蜡烛小人的交流不再局限于校友录,博客人可以互相交流,这应该就是搜狐3.0的特色,声色版本我注册了一个,目前还不会使用,自己的摄像机处理出来还不熟悉,技术太差。

  图文并茂都落伍了,要音视频结合,现场的感觉不错。互联网的新时代要来临了,我在努力的追寻,追寻。要彻夜不眠,要触摸时代,才能不落伍。累啊。^_^

  搜狐在行动了,预料中的话,新浪也会动起来的。现实的我在搜狐,文学的我在新浪,让技术更新来的更快些吧。咖啡馆要多努力啊。
:) 有事看看,没事侃侃!:)
返回列表