返回列表 回復 發帖

聚会回顾

7月14日,北京,阴霾

和老婆干了一架,老婆怪我为什么不带她去,我回答说鸟要我带美女.肢体冲突500字,略过.
原先找了我们网站的俩美女,一个说有是事,没来,另一个姗姗来迟,不仅迟,又没有找到地方,我只好出去接,12点多才接到聚会地点,片刀在这个过程中不断发短信, 曰:"点上菜了". 答:"你们吃先".
不甘心又电话找了另外一个美女,她说正跟2个美女朋友找吃饭的地儿中.踟躇一番,想到A费多半是逃不掉我来掏,放弃邀请计划.
 快到地点,给片刀打了一个电话,片刀声音如此清亮,忍不住问她:"今年有15岁了吗?"
携带美女进得58号房,迎面一美女,赶紧上前献殷勤 :"片刀,我是光棍!!"美女颔首,语焉不详,不禁轻愠.
片刻片刀杀至,才知晓自己认错了人,于是脸红了.
聚会的气氛很好,大家都饶有兴致的吃.
四个豆腐系列的菜,很家常.
大幅的写真,鸟老板很舍得下本钱,大家评点,赏析,我嘬舌大叹.叹息着两岸的聚会缺少了对岸.
被认错的美女叫天蝎蝴蝶,聚会间字字珠玑,很闪的人物.语录已然被无足鸟之跟班直奉为经典.被手机记录,回头让他发上来,以饲读者.
聚会某一段时间成为了忆苦思甜时段,儿时的思念湮没了旧日山西情怀.及时岔开话题,引来光棍协会的新篇章.
有意思然而可耻的广告专题时段过后,大家熟稔起来.觥筹交错.暗自留取电话号码.
然后踢球去了,不知道以后大家的安排...此为聚会花絮,奉上.
世界很小 网友聚会很大

新华网和咖啡馆网友聚会胜利结束,后海之滨,谈天说地。后续感言明日继续。

片刀。
:) 有事看看,没事侃侃!:)
返回列表