返回列表 回復 發帖

谈谈这几天岛内的事情(20070705)

谈谈这几天岛内的事情

谈到台湾,有人想到的是选举,看了选举的语言我就头疼。近两天岛内的几个社会类的新闻炒的比这酷暑还热。一个是台中那个恶媳妇杀婆婆的案件,一个孕妇杀了个老太太,尸体找不到,口供变来变去。岛内的媒体大篇幅的报道这个事情。老弱妇孺却要你死我活,令人感到遗憾。肚子里的孩子没有出生,母亲杀了奶奶,听起来确实让人痛心。

再有就是岛内的高考,人口增长缓慢,大学显得相对越来越多,学生们上大学容易了,私立大学招生困难了。同样大陆也在高考,这几天弟弟也在等待着录取的通知书,7月是个让孩子们感到痛苦的月份,黑色的七月或者是红色的七月,都让他们的人生道路面临着一次转折。

片刀0705:eek: :eek:
:) 有事看看,没事侃侃!:)
台灣的電視台電台都是民營,有線電視台超過二百家,可謂競爭生態超激烈,叫得上號的也只有一些老字號大台,所以拼命地挖題材捕熱點,炒作一切有可能的話題,用顯微鏡來放大一個家常小事,這就是台灣
寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
返回列表