返回列表 回復 發帖

大陸科學家證明喝茶有助於減肥

大陸科學家證明喝茶有助於減肥

[URL="http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw"][/URL] 馨華網 2007/06/06 13:30 中廣新聞網

大陸科學家證明,多喝茶,有助於維持身材苗條。

南京醫科大學一組專門研究兒童肥胖的醫療小組,花了五年的時間,探討肥胖、特別是兒童肥胖的問題,結果發現,茶、特別是烏龍茶裡面的多酚成分,有助於體重控制。

中國人一直認為喝茶有益減肥,一個提倡烏龍茶的網站說,烏龍茶可以促進身體的新陳代謝,透過強化代謝,來控制體重。
寄東西到台灣 寄東西到大陸 寄東西到香港 寄東西到澳門找馨華兩岸快遞就對了http://www.xinhuanet.com.tw 馨華貨運 您最貼心的兩岸貨運專家
我除了愛喝咖啡,也愛喝茶,綠茶是我的最愛,其次是花果茶...... 下一趟我回大陸,大家請我喝茶吧!
在對的時間遇上對的人,是一生幸福; 在對的時間遇上錯的人,是一種心傷 ... 在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐; 在錯的時間遇上對的人,是一聲嘆息

Yep, thanks, thats good idea.

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
返回列表