返回列表 回復 發帖

將反分裂国家统一革命進行到底!

本帖最後由 南山28子 於 2020-10-5 22:22 編輯

能夠統一,全國人民就會享福,不能統一,全國人民就會深受其害!

高舉孫中山辛亥革命三民主義統一思想,將反帝反封建制度的革命進行到底!

高舉聯合國憲章和一個中國原則以及聯大2758號決議,將國家主權和固有領土完整的革命進行到底!

高舉反分裂中華民國固有領土的大旗,將國家統一革命進行到底!


[size=1.5]我们对历史的责任之一就是对它造成的误判和误区重新加以合法公正的诠释。
面对白宫,郑重通告 尊敬的特朗普总统! 尊敬的美国国会参众议员们! 尊敬的美国人民和全中国人民, 以及天下关心中国和平崛起的人们! 歷史表明:全世界各國政府都看錯了! 全世界都把聯合國大會2758號決議的中國看錯了! 中國就是中華民國,中華人民共和國就是中華民國! 中華人民共和國就是名正言順中華民國 中華民國是中國國號從來沒有退出聯合國 中華人民共和國政府就是中華民國政府 台灣是非政府組織,無權代表中華民國。 “中華民國台灣”就是中華民國台灣省!





[size=1.5]我们对历史的责任之一就是对它造成的误判和误区重新加以合法公正的诠释。
面对白宫,郑重通告 尊敬的特朗普总统! 尊敬的美国国会参众议员们! 尊敬的美国 人民和全中国人民, 以及天下关心中国和平崛起的人们! 歷史表明:全世界各國政府都看錯了! 全世界都把聯合國大會2758號決議的中國看錯了! 中國就是中華民國,中華人民共和國就是中華民國! 中華人民共和國就是名正言順中華民國 中華民國是中國國號從來沒有退出聯合國 中華人民共和國政府就是中華民國政府 台灣是非政府組織,無權代表中華民國。 “中華民國台灣”就是中華民國台灣省! History shows: Governments all over the world are wrong! The world has misunderstood China in Resolution 2758 of the UN General Assembly! China is the Republic of China, and the People ’s Republic of China is the Republic of China! The People ’s Republic of China is justified by the Republic of China The Republic of China is China's country name and never withdrew from the United Nations The government of the People's Republic of China is the government of the Republic of China Taiwan is a non-governmental organization and has no right to represent the Republic of China. "Republic of China Taiwan" is Taiwan Province of the Republic of China! 歷史表明:全世界各國政府都看錯了! 全世界都把聯合國大會2758號決議的中國看錯了! 中國就是中華民國,中華人民共和國就是中華民國! 中華人民共和國就是名正言順中華民國 中華民國是中國國號從來沒有退出聯合國 中華人民共和國政府就是中華民國政府 台灣是非政府組織,無權代表中華民國。 “中華民國台灣”就是中華民國台灣省!










抓住机遇。完成祖国完全统一的历史使命,念念不忘把反分裂国家的革命斗争进行到底!
返回列表