返回列表 回復 發帖

致函中共中央,两会,启动《反分裂国家法》的时候到了!

本帖最後由 南山28子 於 2020-1-10 19:53 編輯

致函中共中央,中国两会,时不我待,2020年启动《反分裂国家法》法统台湾的时候到了!

中國國家主席,軍委主席,國台辦主任:習近平

中華人民共和國全國人民代表大會常務委員會委員長暨中共中央政治局常委: ‎栗戰書

中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋:



中央,兩會:



中華民族到了最危險的時候。根據第十屆全國人民代表大會第三次會議通過的《反分裂國家法》的內涵,台灣現任當局領導人,日前對外媒公然宣布“中華民國台灣”是一個國家,是一個主權獨立的國家等等,這種事態說明2020年1月11日,蔡賴當選之時,就是中國啟動《反分裂國家法》之時!

再也不能對瞞天過海自欺欺人忽悠全中國人民的蔡英文和賴清德之台灣民進黨的台獨所作所為採取姑息養奸的綏靖寬容的"和平統一,一國兩制”明顯失效的一廂情願政策嗎!不忘初心,牢記使命,曾記否! “丟掉幻想,直播將革命進行到底!”,曾記否,“農夫與蛇”的農夫教訓!曾記否“亦將剩勇追窮寇,不可沽名那個學霸王”,曾記否“多少事,從來急,一萬年太久,只爭朝夕!”,曾記否,尼克松訪華的中美聯合公報!曾記否,“中國必須統一,祖國統一必須創新”,我們必須完成前人所沒有完成聯合國大會授權中國政府代表聯合國憲章既存的“中華民國”唯一合法政府的國際法秩序,堅決擔當起本屆政府必須完成的祖國統一歷史使命!



蔡英文最近對美國和外媒煞費苦心明目張膽地,包裝“中華民國台灣”,借殼上市,公認膽大包天宣布台灣獨立!她說:“第一,我們中華民國台灣是一個國家,一個主權獨立的國家,我們人民有權利選出自己的總統。第二,這是一個多元自由的國家,政黨可以自由地競爭。我們這一次參選就是要體現這兩個重要的價值,讓世界可以理解到我們台灣是一個民主國家,政黨可以自由競爭,我們保障各項的人權,最重要的,人民可以以自由意志來選舉自己的總統、副總統。”





蔡英文,賴清德當選之日就是台灣宣布“中華民國台灣”獨立的分裂中華民國之時!



投票韓國瑜才是“維持中華民國現狀”!



蔡賴當選,就是台灣“山崩地裂”地動山搖之時!


美国林肯总统说的好:你可以一时蒙骗所有人,也可长时间蒙骗一些人,但不可能在长时间蒙骗所有的人!
知胜有五:知可以战与不可以战者胜。识时务者为俊杰。善战者,首要是求之于势,不责于人,造一个局,不动声色,引而不发,设网提纲,为可为于可为之时,故能择人而任势。


反分裂国家法

(2005年3月14日第十届全国人民代表大会第三次会议通过)



第一条

  为了反对和遏制“台独”分裂势力分裂国家,促进祖国和平统一,维护台湾海峡地区和平稳定,维护国家主权和领土完整,维护中华民族的根本利益,根据宪法,制定本法。  



第二条

  世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,中国的主权和领土完整不容分割。维护国家主权和领土完整是包括台湾同胞在内的全中国人民的共同义务。



  台湾是中国的一部分。国家绝不允许“台独”分裂势力以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去。  



第三条

  台湾问题是中国内战的遗留问题。



  解决台湾问题,实现祖国统一,是中国的内部事务,不受任何外国势力的干涉。  



第四条

  完成统一祖国的大业是包括台湾同胞在内的全中国人民的神圣职责。  



第五条

  坚持一个中国原则,是实现祖国和平统一的基础。



  以和平方式实现祖国统一,最符合台湾海峡两岸同胞的根本利益。国家以最大的诚意,尽最大的努力,实现和平统一。



  国家和平统一后,台湾可以实行不同于大陆的制度,高度自治。  



第六条

  国家采取下列措施,维护台湾海峡地区和平稳定,发展两岸关系:



  (一)鼓励和推动两岸人员往来,增进了解,增强互信;



  (二)鼓励和推动两岸经济交流与合作,直接通邮通航通商,密切两岸经济关系,互利互惠;



  (三)鼓励和推动两岸教育、科技、文化、卫生、体育交流,共同弘扬中华文化的优秀传统;



  (四)鼓励和推动两岸共同打击犯罪;



  (五)鼓励和推动有利于维护台湾海峡地区和平稳定、发展两岸关系的其他活动。



  国家依法保护台湾同胞的权利和利益。  



第七条

  国家主张通过台湾海峡两岸平等的协商和谈判,实现和平统一。协商和谈判可以有步骤、分阶段进行,方式可以灵活多样。



  台湾海峡两岸可以就下列事项进行协商和谈判:



  (一)正式结束两岸敌对状态;



  (二)发展两岸关系的规划;



  (三)和平统一的步骤和安排;



  (四)台湾当局的政治地位;



  (五)台湾地区在国际上与其地位相适应的活动空间;



  (六)与实现和平统一有关的其他任何问题。  



第八条

  “台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变,或者和平统一的可能性完全丧失,国家得采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整。



  依照前款规定采取非和平方式及其他必要措施,由国务院、中央军事委员会决定和组织实施,并及时向全国人民代表大会常务委员会报告。  



第九条

  依照本法规定采取非和平方式及其他必要措施并组织实施时,国家尽最大可能保护台湾平民和在台湾的外国人的生命财产安全和其他正当权益,减少损失;同时,国家依法保护台湾同胞在中国其他地区的权利和利益。  



第十条

  本法自公布之日起施行。



http://www.gov.cn/zhengce/2005-06/21/content_2602175.htm



我現在要出征!
台湾大选拉开了“分裂与反分裂”法统中国的新时代!

“我可以向你保证,我永远,永远不会让你失望。”
尊敬的唐纳德.特朗普总统:
感谢您近日在百忙中,对我的关心,信任和礼贤下士的询问。
“Let us know what you are thinking or wanting information on today? Are you wanting to give an OPINION, make a SUGGESTION, interested in TRUMP GEAR, or want to CONTACT the support team?”
“我Alpha Ocean 大海也可以向您保证,我永远,永远不会让您和美国人民失望。”
“一年之计在于春”,2020年新年伊始,美国大华府迎来了第一场“白雪”。“雪兆丰年”,我衷心期待三件大事能“心想事成”。
一是,韩国瑜当选台湾地区领导人。这是持续推动中国通过和平法统方式解决台湾前途和命运问题的新阶段。

详见2020A和2020B&2020Alpha)
1)韩国瑜当选实行2020A解决方案(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途),
2)蔡英文当选实行2020B解决方案(推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途);
3)2019/10“Alpha 西行漫记”实地考察台湾,北京,上海,深圳,香港等地后,提出了对香港“一国两制”问题的判断与对策,并提出对持续推动中国通过和平法统方式决定台湾未来前途的期望。(详见2020Alpha)。





@cao 谢谢你的转贴。我将对症下药,


认真批判蔡英文这篇彻头彻尾明目张胆宣告“中华民国台湾”已经是主权独立国家的分裂现行的台湾《中华民国宪法》,(违宪)!分裂联合国宪章定位的《中华民国》(违反国际法),国际公知,包括中美三个联合公报明确一个国际法共识:


“世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,中国的主权和领土完整不容分割。维护国家主权和领土完整是包括台湾同胞在内的全中国人民的共同义务。台湾是中国的一部分。国家绝不允许“台独”分裂势力以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去。


“中华民国”是中华人民共和国82宪法上明文解释为1911年孙中山先生领导的辛亥革命,废除了封建帝制,创立了中华民国。但是,中国人民反对帝国主义和封建主义的历史任务还没有完成。


”臺灣之建省,可追溯至清朝光緒13年(1887年)成立的福建臺灣省。中華民國臺灣省於1945年(民國34年)設立時,其範圍包含了臺灣全島及離島與澎湖列島。因臺灣省與1949年第二次國共內戰之後成为“中华民国台湾地区”。行政隸屬


自1945年日本戰敗後,中華民國政府即開始管轄臺灣。1949年國共內戰後,中華民國政府從中國大陸退至臺灣地區,臺灣海峽兩岸進入分立分治狀態。中華民國政府在1991年前將中國大陸的中華人民共和國政府視為叛亂團體;而中華人民共和國政府則從1949年成立至今對從未管轄過的臺灣,宣稱擁有主權。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表