返回列表 回復 發帖

改变世界,也改变中美人民关系的世界之窗

中华港澳台侨联谊会全球盟委员会:
感恩节最好的礼物 ,谢谢李会长

Alpha Ocean 大海:
大德如阳,每天都是大海面对世界,面对中国两岸三地全体中国人民的一个新起点。

昨天是2019年美国的法定“感恩节”,大海带给美国白宫和国会山一个特别深情厚谊的礼物,那就是“美国历史证据,表面美国的原住民印第安人就是来自中国殷商时代的中国先民的后裔。善良淳朴的美国印第安人,在看到落难的欧洲清教徒的”五月花船“的逃难者的困境,不仅仅是送去了我们今天众所周知的火鸡为食物,而且还教会了他们如何种植玉米和粮食。

据每日邮报报道:美国考古学家近日在新墨西哥州、加州和亚利桑那州的多个岩壁上发现了商朝甲骨文。因为文字篆刻时间比哥伦布发现美洲早了2800多年,因此他认为有可能是商朝人最先发现了美洲大陆。



印弟安人教给“五月花号”船上来的移民玉米种子和粮食。


尊敬的美国国会参众议员们:你们如此愤愤不平地粗暴干涉中国的香港问题和中国的台湾问题,并以美国国内法的立法形式,公然挑衅中国的主权,意味着什么呢?

作用力等于反作用力。

说明解决美国问题,也是中国的国内法的内政问题。因为我们美中关系就是你中有我,我中有你的”一个国家,两种制度“问题而已。
女士们,先生们,美国感恩节的故事,堂堂正正,明明确确,清清楚楚地告诉美国人民和中国人民,我们是一家兄弟姊妹的亲人,我们没有理由兵戎相见,针锋相对,再搞什么”你死我活“的对立对抗的零和效应。人类的天职在于探索真理。探索我们如何共同生活在这个”同心同国,走向共和,同舟共济,如左右手“的未来美中新型大国命运共同体!

这就是新世纪面临的百年未有之大变局的真面目!

识时务者为俊杰。改革以来,美国共和党总统尼克松和共和党外交家基辛格博士,高瞻远瞩地解放封闭的格局,打开了改变世界,也改变中美人民关系的世界之窗,人们看到了美国“帮助重建了中国” ..中国也帮助美国建立了世界最大的市场经济平台。特朗普总统说:”民主党根本不关心美国,只关心自己的政治利益,要让美国变成“社会主义”国家,而自己正在终结这一切。 ..
习近平主席说,我们有一千个理由把中美关系搞好,而没有一天理由,要把中美关系搞坏!“现在是我们中美人民自下而上推动两国政府化干戈为玉帛,相向而行,聚同化异,陈明利害,换位思考,铲除对抗对立的情绪和障碍,携手共进,推陈出新,迎难而上,解民倒悬的历史转折时刻了!

大海愿做美国和中国之间的无冕人民公使,愿做一名新美国华人的美国共和党人,并为美国共和党的既定目标”保持美国继续强大而奋斗终生,此外,既然“与台湾关系法”把解决中国台湾反独促统历史和现实问题“作为1971年美中正式建交的收拾被联大2758号决议驱逐的蒋介石代表的”中华民国在台湾的烂摊子“问题,面对大海和2300万中华民国台湾地区人民,大海争取在2020年5月20日左右,出任中华民国台湾地区第一人民公仆。并上下沟通,精心组织和按照宪法和一中三宪的”同心同国“三角形结构来构建未来的台湾政治协商和人民代表制度。

大海日前已经在脸书的直播视频上,发表了台湾未来改革建设的21项具体可行性方案,提交台湾人民和全中国人民代表大会和政治协商会议审议批准。以期大海就任台湾第一公仆后,全力以赴,身体力行,全面落实这21条国统建设的系统工程。

https://www.facebook.com/szlidahai/videos/2798190483524928/
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
《蒋介石在台湾》“岛内建设和新风暴”,主要记述1953年至1954年之间台湾发生的、较为重大的事件,在内政、军事、外交、经济、教育等方面,对蒋介石在台湾的这一段历史进行详细记录。
  在稳定台湾危局后,蒋介石开始在政治上巩固自己的领导地位;在经济上开始拟定发展规划,建设台湾;在教育上“复校”,以培养人才……然而,树欲静而风不止,两岸军事继续对峙,美国介入台湾事务,干涉内政,同时政坛风波不断,使得岛内建设一开始就与各种政治矛盾纠结在一起,各项工作一波三折,风暴迭起,前途难料。全书精彩地记述了台湾土地改革、富国岛撤兵、东山岛之战、“总统府”秘书长撤职、国共首次海战、四年经济建设计划、台北市长选举风波、“总统”选举落选、“铜山港大捷”、孙立人事件、台美共同防御条约签订、电费涨价案等大事件的来龙去脉,对台湾政坛复杂的人事和矛盾进行了较为准确的剖析,对蒋介石在这些事件中所起的作用进行了客观评价。
返回列表