返回列表 回復 發帖

918勿忘国耻,启动中华民国70年至今尚未统一战争的合法权

本帖最後由 南山28子 於 2019-9-19 03:35 編輯

居安思危,励精图治。备战,备书,为人民!中华民族到了最危险的时刻,大海赴京赶考就是堂堂正正,走访国台办和全国人大,全国政协信访办,中共中央办公厅,班门弄斧,提交“同心同国,和平武统,主权在我,远交近攻”的大海提案。

”只有中华人民共和国中央人民政府明文明示向全世界宣告:只有中华人民共和国政府才是中华民国的唯一合法政府(按照联合国大会#2758决议),才能“师出有名”具有收复中华民国台湾省(取缔台独和独台)为何法治社会秩序的权利!
否则中华人民共和国和中国人民解放军进军台湾地区就没有正当性合法性,启动中华民国70年至今尚未统一战争的合法权。






老子说:“知不知,上也;不知知,病也。”

今天是“九一八”日本侵华战争耻辱日。也是今天印度侵犯中国西南藏南地区,趁火打劫,趁虚而入,挑衅中国的背后捅了一刀。看来我们处理这样的边界危机,真是陷入“顾此失彼,投鼠忌器”的“决策之难”。

“居安思危,励精图治”,攘外必先安内,饭要一口一口吃,印度藏南问题,我们可以“与巴基斯坦联手,后发制人”。中国的香港和台湾问题是国际法明文授权“主权在我”的内政,所以2020要解决的重点是中国台湾问题。

中国香港问题成是“一国两制”,败也是“一国两制”。
“实践出真知”,老子说:“知不知,上也;不知知,病也。”我们现在能够了解“一国两制”,“港人治港,司法独立,高度自治”的“两元分立”的政策设计的盲点和误区了以后,也就是有了“推陈出新”,“拨乱反正”的对策了,但是我们表面上似乎“习焉不察”,“习焉不行”,“习以为常”,“习非成是”,好像并不了解“一国两制”的“非此即彼”短板,和制造“港独台独”陷阱的后遗症一样。最糟糕的是那些根本不了解“一国两制”,“和平统一”的社会潜规则和严重的社会分裂危机的道理,还在那里滔滔不绝,自炫自耀,夸夸其谈,表现出“一国两制”“和平统一”是多么的伟大,多么的务实,多么的民主,多么的仁政!这就是“不知知,病也”。

中央对台湾问题试图推行的“和平统一,一国两制”,
已经仁至义尽,物极必反,港独台独,串通一气,恼羞成怒,忍无可忍,反独不促统的忽悠大陆优惠政策看得越来越清楚了,几乎不再对“和平统一,一国两制”再抱有信心和耐心了。
变通是中国人民最务实的智慧体现,“远交近攻”的大智慧就是中国人民有智慧与另外两大超级大国美国和俄罗斯,处理好相互依存,合作共赢,互不干涉内政,共同维护和促进世界和平发展的天下卫公的“人类命运共同体”理念的大格局, 大战略。中国永远不会称霸,也不当头,尊重各国选择的发展模式,相辅相成,普遍发展,共同繁荣,造福全人类所有国家和人民。


https://www.youtube.com/watch?v=GBZBnNaNcPg
返回列表