返回列表 回復 發帖

解决台湾问题没有枪杆子做后盾,和平统一就是一句空话!

本帖最後由 南山28子 於 2019-8-30 21:22 編輯

Alpha Ocean 大海:

我向白宫提出的“拼经济,揽人才,建奇功”
虽然是对特朗普的建议,可是,东西方文化的差异,他理解不了。
但我就会用我的在美国的所作所为,以身示范。他总有一天,会看到我给美国人民和美国的未来带来真正的“MAGA"!

“山不厌高,海不厌深。周公吐哺,天下归心。”曹操的《短歌行》咏叹着求贤若渴之心,告诉我们只有礼待贤才,才能使天下人才心向往之。刘邦打败项羽后,大宴群臣,他说:“(张良、萧何、韩信)此三人者,皆人杰也,吾能用之,此吾所以取天下也。”

从古至今,人才都是决定民族兴亡、国家发展的重要资源。尤其是当今世界,以经济为基础、科技为先导的竞争正变得越来越激烈。这种竞争归根结底是人才资源的竞争,谁能把人才优势转化为知识优势、科技优势、产业优势,谁就能够赢得竞争的主动权。

Alpha Ocean 大海: 美国南北战争是枪杆子里面出政权的最好例证!
在台湾没有枪杆子做后盾,和平统一就是一句自欺欺人的空话!

乱世英雄起四方,有枪便是草头王。
台湾总统轮流做,试看明春到我家。

道可道来非常道,名可名来非常名。盖有非常之功, 必待非常之人。世必有非常之人, 然后有非常之事; 有非常之事, 然后有非常之功。

大海对特朗普总统,早有多次谏言“拼经济,揽人才,建奇功”。积善之人,未来参选2020时,惺惺相惜,周公吐哺,天下归心,至诚之人,必有回报。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表