返回列表 回復 發帖

大海228纪念日交代Alpha Ocean Washingtonian is Waiting always for you!

本帖最後由 南山28子 於 2019-3-1 01:24 編輯

大海228纪念日交代Alpha Ocean Washingtonian is Waiting always for you!
It is impossible to achieve any great achievement without risk成就任何伟业都不可能没有风险
民进党和中国共产党最後攤牌,大陸正凝聚內部共識,没有任何悬念。
中国国民党还正在观望 ,在九二共识,一中各表的生存空间,也没有可能!2020台湾蓝绿之争不过是“半斤八两”,各表中华民国台独和独台的主权在民而已!根本无视联合国国际法2758号决议法制和一个中国的法律规则。和平统一之权,操之在人必亡,操之在我必胜!

大陸正凝聚內部共識,内战和戰爭合法性原則就是符合联合国大会2758号决议文件。

:同心同国法统台湾多少事,明日复明日,万事成蹉跎。


乘天之时,知可以战与不可以战,为胜者。因外强中干自顾不暇每况愈下,避其锋芒击其惰归,知战争之法,知雄狮之志,知海战之日,知雷霆万钧之势,知上下同欲应变将略,为胜者。难得者时,易逝者遇,易失者机,好谋者善断,国无常强,无常弱,奉法者强则国家强,奉法者强则国家强,奉法者弱则国家弱。徒法不足以自行,徒善不足以为政。法治民主大势所趋,同心同国人类命运共同体是历史的使命,全球化进程不可阻挡的时代潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。有法不依,仁义不施,优柔寡断,贻误战机,而攻守之势异也。“法治”的武器当然不能代替“法制”的批判,反动的力量只能用“法治”和“法制”去摧毁。但“法治”行动和联大的“UN2758法制”一经中国人民和天下各国所掌握,就会变成强大的摧枯拉朽,粉碎台独和独台的最后堡垒。

“联大UN2758法制”只要能说服人,就能掌握天下民意民心民力。而“同心同国,法统台湾”的“法治国家统一理论”越彻底,就越能说服天下民心民意民力。UN2758法制武器,一旦成为国家“和平统一,一国两制”的民主政治武器,面对大海,跨海进驻台湾,宣示中国人民主权和“联合国2758决议法制”就能名正言顺,顺理成章,水到渠成,所向披靡,马到成功,横扫千军如卷席。开城沿途,壶浆迎师,再现“台湾光复”。天国雄狮赴京赶考,228沉舟侧畔千帆过,北平上海解放又一春。
沿途“壶浆迎师”

昨夜西风凋碧树 ,一帘幽梦“逼上梁山”;今朝春风十里柔情,独上高楼望尽天涯路。华美江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。事到如今,美中有我,我中有美,美不能躲,我不能躲,危邦不入,乱邦不居。大海力挽狂澜于即倒,替天行道扶大厦之将倾,“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,“自古人生谁无死,留取丹心照汗青”。唤起民众,面向大海,海阔天空,春暖花开,路漫漫而修远,中美先民,共建铁路,共建家园,任重道远,太平洋容得下 G2 和 决不当头,绝不称霸,大德如阳,容者为大!此乃天降大任于斯人也。

如今2019元旦习近平发表告台湾同胞书,不仅仅是我们一定要解放台湾的集结号,不仅仅是‘将革命(CIVIL WAR)进行到底“的新年动员令!现在两会紧锣密鼓,三月海湖庄园,就是“联美治独,中美摊牌,奉天承运,开诚布公,联大2758为纲,纲举目张,就如朝鲜战争,联合国出兵,“合法侵略”,以其人之道,还治其人之身!美国内乱不止,正是我完成南北战争法统台湾之时。林肯在葛底斯堡的演讲,名垂青史,声震寰宇,指出美国国民殊死的战斗就是为了确保国家的统一,One Nation Indivisible for all ,"民有、民治、民享"之政府当免于内战分裂而凋零!

那是面对大海,拍打太平洋海纳百川文明,树立各国与新型大国关系共同维护好联合国战后法治天下的国际法秩序,国际社会48年前的联合国通过的2758号解决中国法制统一,重新定位中华民国代表权的最高国家法权威定论。撼山易,撼动这个国际法2758号文件的一个字都不容易!

48年来,岁月蹉跎几代人为之奋斗,为之呐喊,为之上下求索,国民党招安,但不是现在,国民党也是识时务者,不到大军压境,不会放弃”一中各表"的联邦制或邦联制春梦的!而必须是台湾人民都读懂了联合国宪章和联大2758号决议文的实质,中华民国蒋介石的代表已经名存实亡,寿终正寝了以后,中国国民党的那颗“不统不独不武”蠢蠢欲动的欲望才会踏踏实实明白,法统台湾,一国两制,台湾人民才是共建家园最大的赢家。实现“同心同国,法统台湾”,“百万雄师,面对大海,上善若水,水到渠成,才能春暖花开”!空谈和平统一,妇人之仁”误国,实干“同心同国,操之在我”兴邦!凡是反动的东西,你不打,她就不到,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉,放下包袱以后!解放思想,下定决心,不怕牺牲 ,排除万难,大功告成!成大功者,不谋与众。大浪淘沙,千秋功过,弹指一挥间。Time is the great physician. 时间可能是最好的心理医生。

我是台湾228风起云涌的时代同龄人,今天,我写这些都是为了忘却228 的纪念。黄泉路上无老少,时间不等人啊。上帝留给我的余生,恐怕没有十年了。

幸运的是我生于忧患,终于不忘初心,能够死于安乐了。能够鞠躬尽瘁死而后已了。

世界上最永恒的幸福就是上善若水任方圆,就是善于处下,海纳百川,为民请命,为天地立心,为生民立命,为立新求真理,为天下开太平。这就是我的责任和担当。我这一生身为中国台湾人,堂堂正正,顶天立地,坦坦荡荡,为台湾人民认同祖国,上下求索了70年,苍天在上,人民有眼,大海人生最长久的拥有就是珍惜。

我相信,不管上帝什么时候招聘我就位,随叫随到,视死如归,朝闻道夕可死,人面桃花相映红,桃花依旧笑春风。我都会安慰自己,我为台湾人民的幸福贡献了我的一生!我的亲人会理解我的,大陆人们可能会忘记1974年大年初一是我上书中南海毛泽东主席提出五点解放生产关系,解放生产力,解放台湾,必须要把实行改革,提高职工素质,生产效率,才能把国民经济搞上去的年轻人;此情可当成追忆,大陆也不会记得我在深圳南山第一家中外合资厂当副厂长,因为那是一个只有50人的中宏气体厂,只是因为,他们,提出了“时间就是金钱,效益就是生命。人人有事管,事事有人管“的改革开放第一个风向标,吹响了改革开放的集结号!只是当今已惘然。但是我相信台湾2300万人民在我身后一定会永远都会记得我的!

脸书上的网友也都会记得我的,因为脸书Facebook国际媒体平台上永远保留一个自称Alpha Ocean Washingtonian is Waiting always for you!的大海李,所作所为,图文并茂就是我的纪念碑和墓志铭!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

台湾和平统一,和平协议,和平法统,统统不要,

本帖最後由 南山28子 於 2019-3-1 02:34 編輯

[color=Red]国无常强,无常弱。奉法者强则国强!
奉法者弱,法不能依。攻守之势异也!
台湾以武拒统,扫把不到,台独不会灭!

国无常强,无常弱。奉法者强则国强!
奉法者弱,法不能依。攻守之势异也!

台湾戏法“一中各表”,人人会变,蓝绿各表中华民国台湾,台独&独台,彼此不分92,都是半斤八两,

和平统一,和平协议,和平法统,统统不要,

而要以武拒统,只要苏贞昌扫把不倒,台独不会灭!

UN2758跨海大军不到,台独及独台绝不会亡!


国无常强,无常弱。奉法者强则国强!
奉法者弱,法不能依。攻守之势异也!
台湾和平统一,和平协议,和平法统,统统不要,

而要以武拒统,只要苏贞昌扫把不倒,台独不会灭!

UN2758跨海大军不到,台独及独台绝不
会亡!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表