返回列表 回復 發帖

安民告示,公诸天下: 国家统一前

安民告示,公诸天下:
国家统一前,以国际法促中国法统台湾:暨认同“联大2758决议”是全世界承认“世界上只有一个中国,台湾属中国省”最无争议的共识和中美政治协商的和平解决“一个中国”争议争端的议题。
因意见不统一过渡期终结“92共识”!

从联合国确立UN2758一个中国的重新建构
授权中国政府维护国家主权安全废除ROC-TW
固根基,揽人才,建奇功,法统台湾,安邦定国
恢复中国台湾省是实现同心同国国家统一建构基础
中央政府派驻人民解放军是国家统一主权建构原则
昨日港澳今日台湾,参考一中两宪单一制建构模式
国家统一前,认同“联大2758决议”是全世界承认
“世界上只有一个中国,台湾属中国省”终结再用92共识
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大海千里之外看台湾2020大选,决定权在蓝绿则亡,民选操之在民调,民意如流水是不可靠的!社会实践证明,台湾民意如流水,高雄韩流一夜改变民进党的台独大本营的坚固票仓,民意决定政治方向,民选决定政治政府道路显然是缺乏理性,及其荒唐的不理性,不科学,是不可靠的!台湾自李登辉搞民选总统以来,万变不离其宗,宗旨就是中华民国台湾省就是主权独立的国家!

因此,没有明确认同国际法联大2758号决议法案的台湾民选永远永远也选不出推动国家走向统一的台湾领导人!

因此,在2020年台湾大选之前,逼上梁山,赴台赶考,中国力量,必须完成“联美治独,法统台湾,清理台独,拨乱反正”。

选举之权,操之在独,台湾则亡,发展之权操之在中,则存。

操之在统,则兴。操之在民,则衰!
返回列表