返回列表 回復 發帖

民选政府不能解决问题,本身就是体制问题

本帖最後由 南山28子 於 2019-2-27 18:57 編輯

以史为鉴,可以知兴衰。法统台湾,军事接管,参政议政,协商民主,
法治台湾,ONE NATION INDIVISIBLE FOR ALL!
警惕和防止台独三种人制造台湾动乱,以武拒统,制造恐怖活动,防患于未然!

228为镜,可以避免重蹈覆辙。
以文革四人帮六四民运为鉴,可以治理台独三种人!
分化挽救大多数,
引导同心同国,以经济发展为中心的合作繁荣振兴中华的大经济圈。
大规模启动,跨海大桥,两岸经济合作试点
,农业水产海洋资源开发合作项目。接管台湾军事设施,百废待兴!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大海千里之外看台湾2020大选,决定权在蓝绿则亡,民选操之在民调,民意如流水是不可靠的!社会实践证明,台湾民意如流水,高雄韩流一夜改变民进党的台独大本营的坚固票仓,民意决定政治方向,民选决定政治政府道路显然是缺乏理性,及其荒唐的不理性,不科学,是不可靠的!台湾自李登辉搞民选总统以来,万变不离其宗,宗旨就是中华民国台湾省就是主权独立的国家!

因此,没有明确认同国际法联大2758号决议法案的台湾民选永远永远也选不出推动国家走向统一的台湾领导人!

因此,在2020年台湾大选之前,逼上梁山,赴台赶考,中国力量,必须完成“联美治独,法统台湾,清理台独,拨乱反正”。

选举之权,操之在独,台湾则亡,发展之权操之在中,则存。

操之在统,则兴。操之在民,则衰!
返回列表