返回列表 回復 發帖

法统台湾,一国两制,同心同国,振兴中华


台海两岸现状本来很清楚就是中国内战尚未结束的状态。UN2758法律改变中国命运,造就中国法统台湾历史,成就中美和全世界人民的法治国际新秩序!

大海李 美国政府应该很清楚:联合国是战后中美共同建设的国际和平与反战的合法大舞台,顺之者昌,逆之者亡,合法维护联合国决议UN2758号文件一个中国法律准则势不可挡!
台海两岸现状本来很清楚就是中国内战尚未结束的状态。UN2758法律改变中国命运,造就中国法统台湾历史,成就中美和全世界人民的法治国际新秩序!
国际法基本原则就是确定国家主权one nation indivisible for all ,究竟有谁做主!其中包括国家领土的归属原则,不干涉内政原则,反对侵略国家主权原则,和平解决争端原则。https://youtu.be/PJpUkbxQkcU?t=108
究竟谁能代表中国,暨国际法在国际舞台上郑重承认中国(ROC)国家主权形象的合法性,唯一性,排他性,对立统一性,延续性,完整性,合法战争的运用规则等?
https://youtu.be/PJpUkbxQkcU?t=108
战争权(正义战争的合法性)在国际舞台上,维护和捍卫联合国维护主权国家确定的主权完整并不容分裂,不容他国侵略的正当性得到国际法和战争法的支持和认可!合法战争规则和没有合法理由的战争性质不同,一个是正义的战争,一个是非正义的非法战争!
年初以来,习近平提出“和平统一,一国两制”主张,遭到台湾蔡英文当局的强烈反抗,蔡英文和民进党分别发表了明火执仗的四点台独宣言书,并以反侵略为名,大搞“以武拒统”战争舆论动员。九合一选举的大败,台湾台独和独台势力意识到大限来临,为了操作台湾选举,也为了台独继续对抗大陆,蔡英文和苏贞昌,使尽浑身解数,拿起扫把,以武拒统,甚嚣,且尘上矣!
以史为鉴,胜败已定。试看天下谁能改变UN2758判断定局!?
迴光反照,垂死掙扎!螳臂当车,终究逃不脱死路一条下场!!
恶有恶报,善有善报,法统台湾,形势需要。
真真假假,法理在上。祸国殃民,天人公愤!
https://www.youtube.com/watch?v=7kT0_UOMqhE
管理
YOUTUBE.COM
珍貴視頻:1971年10月25日中國取代台灣恢複聯合國席位的時刻
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表