返回列表 回復 發帖

这是我为今天对白宫特朗普总统建言对台湾前途的上中下策

本帖最後由 南山28子 於 2019-2-25 05:01 編輯

这是我为今天对白宫特朗普总统建言,

“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。美中贸易谈判最近取得了“知己知彼”,“美中有我,我中有美”,趋利避害的初见成效结果。正在焦头烂额的拒捕华为孟晚舟的僵局也峰回路转,柳暗花明。

当下中国正在筹备人大大会和政协大会,千载良机,人生几何。我身居美国,作为海外华人试着向中国两会提出六大建言,三个重点应该解决的问题。简单地说:

三大重点就是:一要坚持改革开放,实行民主法治,全面提高现代化,信息化建设。

https://www.facebook.com/shinsha ... 62912447771128/?t=8


二是,上善若水,海纳百川,下定决心坚持向美国学习,善于创造相向而行,同舟共济,如左右手的机遇,主动投石问路,掌握美国现状,脚踏实地,积极参与美国实体经济建设,发挥相对优势,共建美好家园。我海外华民与美国先民同根同源,共同建设大洋铁路,共同经历反法西斯战争被侵略生灵涂炭大灾大难的煎熬。结成了鲜血凝成的友谊和信任。我们有千万条理由把中美关系搞好,而没有一条要把中美关系搞坏!


三是,得道者多助,失道者寡助。联合国是中美合作共同打造的国际舞台。联合国是我们中美人民和世界人民一笔很大财富,联合国大会和UN安理会必然是中国人民和美国人民,天下人民维护主权固守的舞台和战斗的阵地!天下为公,民主法治,维护世界和平和国家主权的定海神针。相对来说,在一个中国问题上,美国的对台关系法,台湾旅行法,以及中华民国宪法在台湾,中华民国的定位都要服从UN2758!解决台湾问题,实现和平统一是中国两会的重中之重,也是关乎中美关系相辅相成正常发展的试金石。所以,我们要相信联合国以及全世界人民对一个中国原则的UN2758号决议的认同,相信美国一个中国政策也应该服从这一联合国决议的一个中国反独促统促进世界和平的最大利益。

      解决中国台湾问题的上中下三策中的“下策”所用视频分析!https://youtu.be/jYg8PSH-DA8?t=3

上策是依靠联合国UN2758号决议法,治理中国台湾问题与美国自相矛盾的“一个中国政策”:“法统台湾”。“联美治独"。这样就解决了中美在处理台湾问题上人为造成的围堵中国的政治障碍和法律障碍。自古知兵非好战,不审势“此消彼长”法治中国大势所趋,则宽严皆误。能攻心以”法治和平统一,依宪一国两制”处理台海问题结束中国内政尚未终战的局面,是皆大欢喜!

中策是顺天承运“北平方式”,替天行道讨伐台湾蔡英文,苏贞昌,赖清徳,李登辉,等等顽固分裂中国固有领土的台独分子!
http://www.xinhuanet.com.tw/viewthread.php?tid=30873&extra=
下策就是中美因应台湾独立战争而剑拔弩张,兵戎相见!


为此我郑重立新求真,以法说理,陈明利害,纲举目张,对症下药,抓住机遇,化危为机,解民倒悬,使得纠结中国两岸人民心中长达七十年的内政阴影,云消雾散,迎刃而解!https://youtu.be/jYg8PSH-DA8?t=3

另外,最重要的目的,就是我将努力从美国利益和国会山中反华势力和收受台湾贿赂收买的政客智库的角度来分析和看点台湾形形色色台独和独台等这些麻烦执政者这块美中关系相向而行的绊脚石。问一下自己,为什么“法统台湾”也好,“武统台湾也好,和平武统台湾”也好,统一中国梦,对中国当前改革开放和平发展有那么重要?这样,除了使得美国政府和美国人民避免只拿自己美国优先的狭隘眼光来看待中国和平崛起,包括中兴和华为等具体中国民营企业发展生存问题。在此基础上,我还会诚恳地邀请特朗普总统为中国两会和习近平进言,握手言和,展示美国伟大总统的光辉形象。
https://youtu.be/jYg8PSH-DA8?t=3
,握手言和,展示美国伟大总统的光辉形象。
https://youtu.be/jYg8PSH-DA8?t=3
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表