返回列表 回復 發帖

建大事者必勤遠略,不急近功曲思於細,大海張亚中建言

本帖最後由 南山28子 於 2019-2-24 10:23 編輯

[color=Navy]Alpha Ocean 大海:
[图片][b


Alpha Ocean 大海:
[图片]

Alpha Ocean 大海:
尊敬的孫文學校長,張亞中教授:

年初,我曾經請益臺灣大法官,馬英九的法律顧問,蘇永欽教授。目的是探討2019,習近平提出“和平統壹”和“壹國兩制”解決臺灣面臨的島內外形勢,洞悉中國大陸重提解決臺灣問題的必要性和緊迫性,意涵是什麼?原因是什麼?臺灣蔡英文對此“四個統統不要”,民進黨發言人公開四個臺灣就是主權獨立國家的宣言,說明了什麼?以及分析中美臺三方關於臺灣未來前途究竟是“和平協議”,“和平武統”,或者“和平法統”的條件下面臨的嚴峻選擇:兩岸內戰至今70年來,依然處於交戰狀態。1971年10月聯合國大會通過UN2758號決議,在國際法上,宣判了,既存聯合國憲章和聯大安理會等組織中,中華民國席位已經被中華人民共和國政府所取代。也就是從此,國際法上已經剝奪(废除)了蔣介石和“中華民國臺灣當局”代表中華民國任何主權的合法地位。國家主權不容分割,中華民國國土不容分裂。
两岸都是人民民主法治的共和国,人民民主的最高原则就是宪法和尊重法治,宪法和国际法的制度,徒法不能以自行,徒善不能以为政,我们反对“人治”和“专治”讲的就是依靠“法治”,实现“主权统一”,这个“统”就是主权高于政府和人民的权利,“统一”就是One Nation Indivisiblae for all !这就是美国人人皆知的美国民主价值观。
愛我中華才能生存,對外開放才有出路,承認一中(一中同表)島才能安,法治民主才有自信。偏安壹偶,自立主權獨立國家,何人可信?何人可依?何人承認?

遺憾的是,蘇永欽大法官,對我等“下裏巴人”,海外臺灣華人的質疑,不屑一顧,習焉不著,習焉不察,習以為常,置之不理。

昨天,我在facebook上的孫文學校,收看和聆聽了張校長的競選"RESET R.O.C,中華民國需要重新開機”設想和未來建設臺灣,振興中華民國的具體方略,本人心情振奮,很受啟發,很受鼓舞。

人生為一大事而來,做一大事而去,建大事者,必勤遠略,不急近功。曲思於細,大海鬥膽試著向張校長建言,
您要提出“中華民國共同體”議題競選2020大選,是個好主意,
這其實就是“一中同表”,“九二共識”的2019新構想。
這一主張的目的是爭取中國兩岸人民的認同和理解,以便盡早結束兩岸長達70年的內戰交戰狀態,簽訂“同心同國,兩岸一中,共建家園,和平協議”。那麽就要搞清楚什麽是定義“中華民國共同體”,“國家尚未統一前”階段性“壹中兩憲”的國際法依據和現行憲法和兩岸現在應該解決的問題!?解決“一中兩憲”的第一步是定義“一國兩制”的法制基礎。而組織兩岸民間代表共同協商研討是解決對策之壹。

在此之前,臺灣方面必須解決什麽人代表民意參加民主政治協商會議。因為臺灣蔡英文當局和陸委會是不允許這些民間民主人士代表臺灣出現在大陸的政治協商會議的!您又有何高見呢?

这是当年您来美国DC下榻的地方
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表