返回列表 回復 發帖

中外運辟佛山-台灣線

中外运辟佛山至台湾线


馨华网:2006-12-02 来源:深圳外代網

 由佛山至台湾基隆、台中和高雄的航线已开始投入服务。

  新服务是由中国外运广东有限公司下属的顺德分公司、佛山中外运仓码有限公司和万顺船务有限公司联手合办的。

  根据中国外运广东的新闻公告,新航线每周提供两至叁班的服务,航行时间在叁到六天不等,具有方便、快捷的特点。

  新闻公告说,通过整合货代、仓码、船代等相关服务,中国外运广东能够为进出口贸易企业提供租船定舱、拖车、码头、报关、驳船运输,以及到香港头程运输的一体化服务,然后再由香港转船运至台湾的各大港口。

  另外,由于佛山中外运仓储码头在费用方面比其它港口低,也使新航线具有低成本的特点。自叁方携手合作以来,该码头业务发展迅速,已成为出口台湾货量增长最快的珠叁角口岸之一。

寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
返回列表