返回列表 回復 發帖

瘦身舞IN 雕塑身材白領趨之若鶩

瘦身舞IN 雕塑身材白領趨之若鶩
馨華網 TVBS記者:詹瑋琦 報導



你聽過瘦身舞嗎?現在在上海非常的流行,到底是什麼樣的舞蹈可以瘦身,還有塑身材效果,不少上班族趨之若鶩。



現在上海的年輕女生,不管是白領上班族,還是學生,流行的已經不只是瑜珈了,還有所謂的瘦身舞。這種瘦身舞,據說是融合了芭蕾、拉丁、爵士,以及瑜珈的各種動作,可以讓女性朋友練完舞蹈之後,達到瘦身目的。


瘦身舞既有爵士舞的體態,也有拉丁舞的狂野,還能同時有芭蕾舞蹈的美感,這樣的舞蹈基礎,還可以讓肢體更加放鬆,也難怪這些年輕女孩,下班下課,就來這裡報到。

上海上班族:「先把基礎打好了,因為我原先不會跳舞,所以我想先來學點底子這樣子。」上海上班族:「因為我的朋友都有來這,所以我也想來試試看。」

跳這種瘦身舞,不需要專業的舞蹈動作,也不需要特別的舞衣,只要每星期定時來練習,就能夠達到瘦身效果。




寄東西到台灣 寄東西到大陸 http://www.xinhuanet.com.tw 馨華兩岸快遞 QQ: 422928512 Line:xinhuanet
返回列表