返回列表 回復 發帖

你會開小夜燈睡覺嗎? €

深夜開燈睡覺者,免疫功能會下降喔..根據一項研究顯示,

深夜開燈將抑制人體分泌褪黑激素,會降低人體免疫功能,

因此,挑燈夜戰後極易受病毒的威脅。

國外有研究顯示,常值夜班的小姐,乳癌的發生率將大幅成長二倍。

因為人腦中有一種稱為松果體的內分泌器官,於夜間睡眠時會分泌大量褪黑激素,

這個激素在夜間11時, 至隔日2時分泌最旺盛,到凌晨停止分泌。

褪黑激素的分泌,可以抑制人體交感神經的興奮性,使得血壓下降、心跳速率減慢,心臟得以喘息,具有加強免疫功能、毒殺癌細胞的效果,可是一旦眼球見到光,褪黑激素就會被抑制住,因此深夜開燈睡覺者,免疫功能會下降、也就比較容罹患癌症。


●閱後傳知他人,添福添壽,也可減輕家庭負擔,為社會謀福利
●晚上還是"黑漆漆"睡覺好了!

關燈裸睡也比較不會春光外洩
中國人俗語裡說的 「姻緣天注定」意思近似, 看來在愛情這事上頭, 不同的膚色和國籍皆持著相同的觀點: \"If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, it\'s meant to be\" (如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。)
返回列表