馨華網's Archiver

鳥老闆 發表於 2008-3-1 10:17

重慶男子叫陳冠希 煩得想改名

[b]重慶男子叫陳冠希 煩得想改名[/b]

[SIZE=2][color=#29537c][SIZE=3][color=#000000]馨華網 [URL]http://www.xinhuanet.com.tw[/URL] 2008.02.29 [/color][/size]中廣新聞/朱克威[/color][/size]


[SIZE=5][/size]
一名住在[url=http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u5927%u9678][color=#0000ff]大陸[/color][/url]重慶的男子跟[url=http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u9999%u6E2F][color=#0000ff]香港[/color][/url]藝人淫照風波男主角陳冠希同名同姓,最近他被親朋好友捉弄取笑,不勝其煩到想改名字。

這個在重慶某機械廠工作的陳冠希現年二十三歲,也是一個小帥哥,在淫照風波爆發之前,大家也覺得他這模樣配明星名字挺好的,可是現在「陳冠希」三個字已經成為超曖昧的代名詞,每天這位重慶的陳先生只要一出門,認識他的人,都會不懷好意湊上來問候說,「陳冠希,昨晚玩得不錯吧?」「陳冠希,講講你的情史嘛」或者「拿幾張新照片大家看看吧」。起初,他總是一笑了之,但淫照風波鬧開來一個月,沒完沒了也讓他頗感煩惱。

重慶媒體報導說,重慶市總共有十七個「陳冠希」、七個「鐘欣桐」、一個「張柏芝」,看來跟陳先生有同樣煩惱的人還真不少。 (候鳥e人)

Hosting 發表於 2008-3-19 19:23

[quote]Post by [i]鳥老闆;9115[/i]
重慶男子叫陳冠希 煩得想改名

馨華網 [url]http://www.xinhuanet.com.tw[/url] 2008.02.29 中廣新聞/朱克威



一名住在大陸 ("http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u5927... [/quote]

真好笑..快改吧

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.