馨華網's Archiver

鳥老闆 發表於 2007-6-7 12:27

華仔全度妍將合拍鐵猴子

[b]華仔全度妍將合拍鐵猴子[/b]

[URL="http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ctnews//SIG=10veeisi5/*http://www.chinatimes.com.tw/"][/URL]
馨華網 2007/06/07 04:39 中時電子報 黃文正/綜合報導

劉德華將與新科坎城影后全度妍合拍新片!大陸媒體指稱,正在拍「三國志之見龍卸甲」的劉德華,接下來可望與韓國女星全度妍攜手合作,一起主演袁和平1993年執導的「少年黃飛鴻之鐵猴子(鐵馬騮)」續集「鐵猴子」。

這部浪漫功夫電影,將由袁和平擔任導演,男主角由劉德華擔綱,至於另一名男主角尚未確定。外傳之前袁和平曾考慮邀請周杰倫以及周潤發加入,但最終確定的仍是劉德華,女主角人選則鎖定新科坎城影后全度妍。但另有消息指稱,袁和平表示即使全度妍未能加入,他也會考慮找其他韓國女星。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.