馨華網's Archiver

金恩 發表於 2007-1-26 22:25

女人之變

[SIZE=3][b]馨華網[/b] 女人之變
男人訂婚前好像孫子 ,對女友百依百順,關心有加,忍氣吞聲。
訂婚後好像兒子 ,已經開始頂嘴,開始有個人的意見。
結婚後好像老子 ,已經變成名符其實的老爺,由他發號施令。
女人訂婚前好像燕子 ,愛怎麼飛就怎麼飛,不受拘束自由自在。
訂婚後好像鴿子 ,雖然能飛,但必須回家。
結婚後好像鴨子 ,再也不能亂飛,祇有看家守著老子。
有人說,一個人過了二十五歲就該為自己的外貌負責任,我想,男人最應該為女人的外貌負責任。
一個清麗脫俗的女人跟了 一個俗不可耐的男人,日子久了,女人也會變得很庸俗,她的五官沒有改變,皮膚依然白皙,但是她的氣質總是比不上從前了。
我們總是被我們所愛的東西定型,一個女人愛上一個怎樣的男人,她就會變成一個怎樣的女人;女人不美,是男人的責任。
一個本來很漂亮的女人愈來愈憔悴,那麼,一定是她的男人待她不好,她有憂傷,才會失去光彩。一個本性馴良的女人愈來愈潑辣 ,那麼,一定是她的男人不爭氣,她只好比他強。
一個清秀的女人變得愈來愈冶艷,那麼,一定 是她的男人不能滿足她,她只好把風情投向其他男人。
一個本來很高貴的女人變得愈來愈隨便,那麼,她的男人一定是個沒上進心的人,所以,她也失去了上進心。
一個本來很平凡的女人,變得愈來愈漂亮,愈來愈有氣質,舉手投足愈來愈有味道,那 當然是她的男人的功勞。
男人千萬不要抱怨身邊的女人愈來愈難看,她不好看,問題一定出在你身上。[/size]

Lovingttu 發表於 2008-6-29 21:21

good friend

He is a good friend that speaks well of us behind our backs.----------------------------------Do you look for free wow gold? Welcome to our [url=http://www.wow-powerleveling.org]WoW Gold[/url] , Our links:[url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-gold.asp]wow gold[/url], [url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-gold-us.asp]wow gold[/url], [url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-gold-eu.asp]wow gold[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org/wow+power+leveling.html]World of warcraft Power Leveling[/url]..

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.